Хлебная магия: Искусство выпечки хлеба

Привет мои хорошие! Делюсь с вами радостной новостью! Я сделала свой собственный курс по выпечке хлеба на базе АНО ДПО НЦПС. Уже скоро смогу опубликовать ссылку на него, поэтому придётся немного подождать

Что интересного будет курсе:

  • Я расскажу о преимуществах хлеба на закваске и его отличиях от дрожжевого.
  • Развенчаю мифы о дрожжах и дам ценные советы по их употреблению.
  •  Покажу, как правильно выбирать муку и какое оборудование необходимо для успешного хлебопечения.
  •  Дам вам мастер-классы и простые рецепты, которым легко следовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *